Информация
о МТС
о МТС
Медиа-центр
Инвесторам и
акционерам
акционерам
Рейтинг призеров формировался на основе двух метрик: общей продолжительности онлайн трансляции и оценок зрителей, которые могли поддержать стримера с помощью внутриплатформенной виртуальной «валюты» (XP). При этом тематика трансляций не ограничивалась геймингом, большое количество трансляций зафиксировано в категории IRL.1
Общий призовой фонд — пять миллионов рублей — будет распределен между стримерами, вошедшими в ТОП-50. Суммарно в Лиге приняло участие порядка трех тысяч стримеров. Приз за первое место составил полтора миллиона рублей, за второе – один миллион, за третье – полмиллиона рублей.
Тройку победителей заняли следующие стримеры:
Первое место – etozhemad
Второе место – Zanuda
Третье место – DobbyKillStreak
«Хочу поздравить призеров Лиги стримеров и поблагодарить всех участников конкурса. Лига стала инструментом, который помогает стримерам и поддерживает сферу личных трансляций, а конкуренция и соревновательный азарт при этом дополнительно мотивировали участников совершенствовать контент, бороться за внимание и взаимопонимание со своей аудиторией, — отметила руководитель киберспортивного направления МТС Ирина Семенова. — В пилотном проекте Лиги стримеров приняли участие как начинающие, так и уже очень популярные стримеры. Это позволяет нам верить, что мы двигаемся в правильном направлении. Мы обязательно продолжим совершенствовать платформу с учётом обратной связи от пользователей, поддерживать талантливых стримеров, стремиться к тому, чтобы наша платформа радовала все больше зрителей качественных интересным контентом».
Ознакомиться с рейтингом призеров можно здесь.
В ближайшее время администрация WASD.TV направит письма ТОП-50 участникам Лиги с информацией о порядке получения призов.
Справка
Лига стримеров — это соревнование между ведущими прямых трансляций на платформе WASD.TV. Лига призвана поддержать талантливых стримеров, которые сфокусированы на создании качественного контента для аудитории. Контент, создаваемый стримерами, может относится к различным тематикам, не ограничиваясь геймингом.
Интерактивная медиаплатформа WASD.TV – стриминговый сервис, на базе которого развиваются различные решения в области гейминга, профессионального киберспорта и мультимедийного контента. В марте 2019 года платформа была переведена в открытое бета-тестирование. Сервис доступен на ПК и на устройствах с ОС Android. В настоящее время ведущим киберспортивным партнером платформы является организация Gambit Esports. В рамках партнерства игроки клуба ведут прямые трансляции на WASD.TV.
Gambit Esports — один из лидирующих киберспортивных клубов Европы. В январе 2018 года ПАО «МТС» приобрело 100% долей участия в Gambit Esports. На текущий момент Gambit представлен в пяти игровых дисциплинах: Counter-Strike: Global Offensive, League of Legends, Dota 2, FIFA и Fortnite. Команды, входящие в состав Gambit Esports, неоднократно становились Чемпионами Мира и Европы, а также серебряными и бронзовыми призерами крупнейших международных соревнований.
1IRL — аббревиатура от англ. in real life — в реальной жизни. Один из форматов онлайн-трансляций.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь Группы МТС
Алексей Меркутов
e-mail: Aleksej.Merkutov@mts.ru
twitter: twitter.com/ru_mts
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.